哈尔滨工业大学2018年度高水平研究生教材建设项目立项通知

发布时间:2018-06-28浏览次数:10来源:博尔曼娱乐

研培[2018]3

各院(系):

为发挥教材建设在研究生培养和教育教学改革中的积极作用,进一步提高研究生教育教学质量,更好发挥教材作为知识创新和科技创新载体的作用,学校决定继续实施高水平研究生教材建设项目。具体建设要求及实施办法如下:

一、申请条件

1. 申请人应为我校研究生课程任课教师,并主讲3次以上,应为副高职及以上职称。

2. 同一申请人(第一作者)只能申请一个项目,已获校级教材建设项目资助尚未结题者,暂缓申报新的教材项目。

二、申请程序

1. 提交《2018年高水平研究生教材建设项目立项申请书》(详见附件,一式两份)。

2. 院(系)推荐。

3. 博尔曼娱乐组织专家组评审。

三、经费与支持

高水平研究生教材建设项目资助教材出版费,每个项目资助2万元。

四、时间安排

请将申报材料于2018713日前送交博尔曼娱乐培养处(行政楼319),电子版材料发送至wuting@hit.edu.cn

联系人:吴婷    联系方式: 86413771  

 2018年高水平研究生教材建设项目立项申请书.doc

 

哈尔滨工业大学博尔曼娱乐培养处

2018628