与国际高水平学者共建研究生课程——《实时计算》授课通知

发布时间:2018-04-25浏览次数:80来源:博尔曼娱乐

      澳大利亚悉尼大学的David Levy424日至57日来我校,以曼澳大利亚悉尼大学的授课方式讲授“与国际高水平学者共建研究生课程”——《实时计算》。真诚欢迎老师和同学前来体验世界一流大学的授课方式,并与名师现场交流。

课程简介:

      本课程为学生讲解了实时系统以及与实时系统相关的理论与实践,适用于嵌入式系统和工程、制造和自动化设计中的计算机控制系统。理论知识与实践相结合,让学生们能够在学习理论原理的同时能够将所学知识活学活用到实际当中,从而使学生能更深层次的认识和理解实时系统,并激励学生发现和完善现有的实时系统的架构。

授课时间:

424日(星期二)上午3-4节,下午7-8节;

425日(星期三)下午5-8节;

426日(星期四)上午1-4节;

427日(星期五)下午5-8节;

51日(星期二)上午1-4节;

52日(星期三)下午5-8节;

53日(星期四)上午1-4节;

54日(星期五)上午1-4节;

57日(星期一)下午5-8节;

地点:一区新技术楼516

主持:张伟哲教授

David Levy教授简介:

      David Levy教授分别于1970年,1976年,和1995年在南非University of Natal取得电气工程学士、硕士和博士学位。1994年至今在悉尼大学任教,现为教授。主要研究方向为实时系统。

      David levy教授在课程该改革方面拥有丰富工作经验。在任悉尼大学学科、实验室主任,院长期间,曾在悉尼大学主持本科生课程建设、研究生课程体系改革等教学工作,包括核心课程,选修课程的改革等。另外,对软硬件课程开发设计等,并被邀请到南非的纳塔尔大学指导软件工程学科进行课程体系改革。

      David levy教授曾于2015年至2017年间3次来我校讲授研究生课程《实时系统》,具有非常丰富的教学经验,并积极参与课程方案的制定与实验内容的设置工作。该教授的讲授的《实时系统》硕士生课程,受到国内外学生的一致好评。